Испанские страсти околоэротика

Людмила Цымбалова
В Испанию приехав по обмену,
Чтоб новую культуру познавать,
Испанским колоритом непременно
Хотела я себя побаловать.

Я выходила после семинара,
Вся из себя, на тонких каблуках.
Внимание моё привлёк у бара
Тот музыкант с гитарою в руках.

Харизматичен больше, чем Бандерас,
А сексапильность льётся через край,
Играет так, как будто бы сам Эрос
Мне предлагает с ним изведать рай!

Ему гитара словно отдавалась...
Как трепетала каждая струна!
Во мне волчицей ревность зарождалась,
Как будто мне соперница она.

Меня заколотило, будто в стрессе,
Подробностей поток прошу простить:
Не мне ж, такой красивой поэтессе
Сеанс испанской страсти пропустить!

Чувствительна, нежна моя натура...
И страсть, во все колокола звеня,
Диктует мне - его кандидатура
Подходит несомненно для меня!

Игру закончив, к кромке тротуара
Бездумно так гитару прислонил,
И занялся подсчётом гонорара...
В неё "вписалась" я что было сил!

И, будто бы споткнувшись, гриф гитары,
Конечно, удалось мне размозжить;
Испанских матов мощные удары
Пришлось мне в этот вечер пережить.

А стоимость гитары - много евро,
И отказалась я ему платить.
Мой взгляд поймав, хотя и был на нервах...
Он предложил... иначе заплатить.

Мол, понимает, что я не нарочно,
Но, как бы так цензурнее сказать...
Он обещал меня собственноручно
Раздеть и по-испански "наказать"!

В отеле "Mona", что в конце бульвара,
Меня брутально бросив на кровать,
Вдруг засмущался, нервно взял сигару
И затянулся... вместо - раздевать.

Когда уже настигнет миг расплаты?!
Изнемогая в томной полутьме,
Я буду не единожды "распятой"! -
Уже представила себе в уме.

Бьёт импульс по чувствительным нейронам,
И с ног сбивает гормональный взрыв!
Горячей крови к эрогенным зонам
Я ощущаю бешеный прилив!

Вам не понять, как страсть моя бездонна!
Его порву я, если что не то...
Я знаю все устои, все каноны -
Курить -то надо после, а не до!

Меня взбесил харизматичный мачо!
И чтоб от страсти не сойти с ума,
Я упростила для него задачу,
И перед ним разделась я сама...




P.S. Со слов ЛГ записано верно. Сюжет придуман. Все совпадения случайны.

P.P.S. Внимание: Отождествлять ЛГ с автором запрещено категорически!!

фото из интернета