Появление солнца в пасмурный день

Вадим Константинов 2
                Нечто очень трепетно-
                Живое!..

                Что таилось взаперти,
                Как видно...

                Но внезапно вырвалось
                Наружу...

                Сладкую свободу
                Ощутив!..

                И как будто сразу
                В наши души
                Потекли заветные
                Флюиды!..
               
                Так прибрежные песок
                И гальку
                Оживляет сразу же
                Прилив!..
                01.04.2013.