Сыну

Генрих Крамер
Мы с тобой одной крови,так надо
Кто не верит смотри и вникай
Даже внешне окинув взглядом,
Мы с тобой одного клинка край
Я себя без тебя не вижу...
И тебя я вижу насквозь
Невозможно быть еще ближе
Даже порознь мы не врозь...
Жизнь похожа, и интересы
И одни с тобой книги читаем
Даже в форме мы на своем месте
Служим, учимся, защищаем...
Верю я далеко ты пойдешь...
Только так и никак иначе
И людей за собой поведешь
Ты мой Сын...
И Всех лучше значит!!!