Мультифруктовая ночь

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Звёзды зажигаются
На небе до утра,
Мысли разбегаются,
Спать пора!Спать пора!

Одна остаётся,
Соблазнённая тобой,
Луна рассмеялся,
Уводя за собой.

Ночь крадётся
По телу лаской,
Сосуд нальётся
Белой краской.

Персик манит
Сладостью плена,
Поцелуй тает
Леденцом карамельным.

Танец страсти,
Мелодия чувств,
У любви во власти,
Время безумств.

Задорные фантазии
Пошалить не прочь,
Подмигнёт синеглазая
Мультифруктовая ночь.