НЕ ХОЧУ

Елена Арабаджи
Не умею,  не хочу,  не буду
слушать бред,
           внимать и верить фальши,
тратить время на нытьё зануды,
размышляя, что же будет дальше.
Не умею врать  -  враньё опасно.
Я  его  всегда  всем  телом  чую.
Чтоб не врать - молчу довольно часто.
Мысли так не тратятся впустую.
Не хочу откладывать  на  завтра
счастье, радость, ощущенье чуда.
Здесь, сейчас реально - это правда.
Свет всегда вокруг есть, он повсюду.
И  не  буду  о  плохом  я  думать.
Ну  зачем  притягивать  такое?
Всякое нам может жизнь подсунуть.
Лучше мысли занимать мечтою.
Я  хочу  и  буду.
                Я умею
видеть красоту большого Мира.
Я  великим  таинством  владею:
я в себя свою же жизнь влюбила.

3.04.2021