Когда Вулкан проснётся...

Жаннета Шидловская
Когда Вулкан проснётся твоих желаний, твоих восторженных идей, твоих воздушных путешествий в мир бесконечности без края... Где будет сад цвести, подобный Раю...Где все прекрасные и вольные напевы сольются в океан бушующих страстей неудержимых. Где не будет места суете...
А Мир Высокий ,не поддающийся обычным графикам земным ,прольётся лавой рек Таланта ...Лавой, ошеломляющих Чудес...
И... Сердце!
Сердце Чуткое услышит... Глаза уловят отблеск волн, рождающихся Чудом!
Так Будет... Так Бывает...Когда Вулкан Души Проснётся и Ангелы Своими Крыльями Тебя Обнимут... Ты станешь Красками Картины, Музыки Созвучьем , Поэзии Строками...
04.04.2021 Жаннета Шидловская
Пройти По Граням Волшебства ...Когда Ангелы Прилетают... Музыка Mike Rowland « Когда Прилетят Ангелы»..