Не улетай

Андрей Кузнецов Костромской
Ты не улетай, подожди чуть-чуть.
Знаю я тебя больше не вернуть.
Хочу взглянуть в твои глаза
Хоть раз последний.
Всё же может ты не была права,
Значит невсерьез, видно не судьба,
Но невозможно отменить тот рейс весенний.
Ты не улетай, не улетай,
Без тебя прожить ведь невозможно.
Думаю не кончится печаль, потому что было всё серьёзно.
Ты не улетай, не улетай,
Без тебя мой мир потухнет точно.
На звонки хотя бы отвечай,
Буду я любить тебя заочно...