Мне сегодня весело

Тамара Рожкова
Мне сегодня весело,
Хочется плясать.
И подружкам миленьким
Удаль показать.
Стану я выстукивать
Каблуками дробь
Так, чтобы у каждого
Пробежал озноб.

Мне сегодня хочется
Песни распевать,
Всем свою улыбку
Щедро раздавать,
Да желать удачи
Ото всей души,
А потом с любимою
Посидеть в тиши.

Ей признаться в чувствах
И в любви своей,
Что она на свете
Всех других милей,
Что такой прекрасной
В мире не найти,
Хоть пешком всю землю
Всюду обойти.
1 апреля 2021г С-П.