Художник и картина

Марина Волна
Художник взял мольберт с собою,
Пошел картину он писать,
На берегу реки устроясь,
Он начал взглядом созерцать.

Очень красивые здесь виды,
Он выбрал вид и стал писать.
Течет река, а рядом ивы,
Стоят, все над рекой склонясь.

А за рекою есть поляна,
Растут там елочки на ней,
А дальше лес стоит стеною,
Очень красивый этот лес.

Художник пишет так красиво
Картина у него точь в точь,
Он написал ее правдиво
И не добавил ничего...