Подсознание

Игорь Гуркин
Яд сплетен и мечтаний плен
Был создан для страданья в жизни,
Как только раз мечтать сумел,
Как только раз слова превысил.

Жить гордо и мечтать о плене,
Любя всю жизнь мечту свою неся
И думать, что работа это бремя
Идя ногами в даль свою глядя

А жизнь идет, галопом скачет
И старого нам больше не догнать
Мы же все люди, и жить нужно иначе
Подумать не спеша, и удивлять!

Работа для рабов, а смысл разный
Трудиться или как раб в поле пахать,
Однажды нужно будет думать Вам иначе,
Чтоб мысли мироздания понять.