Минуты воспоминаний

Мария Ретина
Забыли мы привычные места,
Где счастливы когда-то были,
Там совсем другая красота,
Гулять там часто мы любили.

Мы были в тех местах совсем другими,
У каждого была своя мечта,
И мы б совсем тогда не вообразили,
Что затеряемся в толпе не значных лиц.

Мы не придем в забытые места,
Не справить больше там свиданий,
Сегодня здесь лишь пустота,
Не оправдавших ожиданий.

Мы были в тех местах совсем другими,
Прощались вечность у подъездов,
И подумать не смогли бы,
Что можем резко вдруг исчезнуть.

Не нужно долго вспоминать,
Про те далекие минуты счастья,
И наивно ожидать,
Привычных нам объятий.

При встречи не коснемся и друг друга,
Мы будем лишь предательски молчать,
Нам нечем тем моментам отвечать,
А забывать о них не в нашей власти.


03.04.2021