Потомок Чысхаана

Роберт Сибар
Идём к войне, вы этого хотели,
А ведь могли бы сосуществовать,
Так нет же, вы свинцовые метели
Решили приручить, чтоб богом стать!

Не зарекайтесь, вам это не светит,
Байдауну* Хохол, как быдлу, пан,
А мы славяне соримся, как дети,
И корчимся в бреду душевных ран.

Нам вторит эхом бубна плач в Саянах,
В хрустальных водах Улуг-Хема* ждёт
Потомок грозного владыки Чысхаана*,
Чтобы пресечь иудствующий сброд.

*Байдауны – холопы Демократической партии США.
*Улуг-Хем - (река Енисей) республика Тува, Россия.
*Чысхаан - повелитель холода.