Свысока

Эллина Габараева
Кто сказал что они не видят?
Ведь с небес-то земля видней.
Как обидно, порою, в мире
Наблюдать им своих детей.

Видят ясно чего ты стоишь,
Кем стараешься в мире слыть.
От себя эту правду скроешь,
А от них не сумеешь скрыть!

Они видят сейчас все тайны,
Те, которых могли не знать,
Удивляясь, насколько явно
Всё, что ты пожелал скрывать.

Но, желая тебе успеха,
И, желая тебе побед,
Они - грозам твоим помеха,
Они - стопор и слёз и бед.

Ты от них ничего не спрячешь,
Не пытайся их обмануть.
Ты для них слишком много значишь,
Так достойным их веры будь!

К ним прислушайся, это важно.
Они будут всегда с тобой.
Не заметишь ты, как однажды,
Назовёшь их своей душой.