И грянет праздник

Михаил Харитонов 2
Угостите стихом к обеду,
Почитайте на сон грядущий
Панегирик по яви
Между
Приставаниями,
Распущен

Свитерок из кусачей пряжи
Полуфраз, утоляя жажду
Исступления – вдруг обяжет
Вас клубочек размякнуть?
Я же

Терпелив до поры, беспечен
И без повода для забавы
У виска покручу под вечер
Указательным пальцем,
Дабы

Вам смешнее смешного стала
Эта жизнь, а чего же боле
Пожелать, где смешинок стая
Надо мною парит?
Я болен

Этой девкою вздорной,
Тёткой –
Как ещё величать житуху? 
День-деньской из улыбок соткан,
Вот и смейтесь, листая пухлый

Кондуит-ежедневник, где-то
Обмишурился всяко-разно?
Угостите стихом к обеду,
Почитайте,
И грянет праздник!