Осознаньице

Натали Загоряну
Затянулась им, как сигаретой,
Запахи втянула и... забыла.
Вольной дымкой пронеслась, планетой,
По-над тем, что между нами было.

Не искала я путей спасения
Для него из верности моей,
Из удушливости намертво сцепления
Судеб равносросшихся корней.

Бурей отгремела в его венах,
Сна лишив, да и себя - лишив.
Страсть моя лишь мне обыкновенна,
Надо бы спросить: " А он-то жив?"
       02.04.2021