Лествица 11

Алексей Кочетков 6
Встать, помолчать.
Чтобы услышать Бога.
Чтобы почувствовать,
Присутствие Его.
Чтоб усмирить,
Гордыню и тревогу.
Чтобы понять.
Суть замысла Его.
Давайте помолчим.
Как пред дорогой. 
Давайте постоим,
не слыша ничего.               
И помолчав,
услышим силу слова.
А постояв,
узреем лик Его.