АКРО - Мечта! Мечта! Мечта...

Лидия Толченникова
М*ы летим в оконный проём,
б*Ежим, пытаемся догнать,
от*Чёт себе не отдаём,
пос*Тупок свой, как оправдать?
мечт*Ай, научишься  летать!

А*х, если б птицей  я была,
о*Твет я твой бы не ждала!
за*Чем  ты задаёшь вопрос?
пер*Еруби канат свой, трос,
подъ*ёМ! Он так  бывает прост!

М*есто  своё, как в жизни найти?
Е*сли бы знать дороги, пути.
Ч*истое небо над головой,
Т*янет  всегда нас  вверх, за собой!
А*н нет, подай  уют  и покой…