***

Александр Мальтера
ты слишком вживаешься в роль:
фа соль или ля минорь
любовь - до гробовой доски,
страдания, чувство тоски

возвел абсолют в абсолют -
тебе только в душу плюют.

зачем же не быть мне плохим,
когда это можно другим?