Считалочка

Алёна Пономарёва 3
Сегодня мне- полста и год,
А время движется вперёд.
Заметить  я смогу едва,
Как стукнет мне-полста и два.

И сколько буду я считать:
Полста и три,четыре,пять?
Когда закончен будет счёт-
Небесный знает "Счетовод".