Я знаю, как тебе сегодня больно

Надежда Дементьева
Я знаю, как тебе сегодня больно
Не выдохнуть, как будто, не вдохнуть..
Как птица в клетке, душенька невольно,
С усильем крыльями пытается взмахнуть.

И улететь, от горя и обиды
И спрятаться, как в детстве, в уголок
До крови, кажется, они уже избиты,
А боль, все жжет и жжет, как уголёк.

И мысли, как в застрявшей перфоленте
« Ушел к другой и бросил, навсегда…»
А дальше точки и тире словно презентом…
За что, за что такая мне беда…

Послушай, милая, шепчу тебе я тихо,
Жизнь наша и без этого борьба,
Порой бывает так, закрутит лихо
Поверь, не все кто с нами был Судьба.

Ты силой не держи тех, кто уходит
Обратно их вернуть не торопись
Проходит все, хорошая, проходит
И эта боль пройдет, ты лишь держись

Коль легче станет, плачь, кусая губы
В подушку, ночью или днем навзрыд
Тебя поймет любой, кто сердцем любит
Оплакивать любовь свою, не стыд

Я знаю, как тебе сегодня больно
Поверь мне, это можно пережить
Утри слезинки, милая, довольно
Вдохни три раза и начни вновь жить

Дементьева Надежда ( Руся) 05.02.2021 г.