Крест Победы

Серж Ив 74
Молитва общего единства
И благодарность небесам -
Сражение грядёт - нам биться,
Сломать хребет любым врагам.

Крест наше воинство венчает,
Небесный свод огнём горит,
Никто на бой не провожает,
Лишь небо нам благоволит.

Ответ мы держим перед Богом,
И той землёй, где Рать стоит,
Уверены, здесь быть итогу,
Меча никто не избежит.

Друзья, дерзайте, ваше право -
Креста тут силу доказать,
Небесною покроем славой -
Победу, ту что не предать.

03.04.2021