После всенощной

Большаков Алексей
В виде миски из эмали
купол неба подымали,
а за ним - сияли звёзды.
Бог шутил: "Всё, братцы, поздно".

29-6 - 158


на фото исторический момент:
на Красную пристань в Архангельске
устанавливают, как памятник самой себе,
шхуну "Запад", вытаскивая её из плавдока №31.

К двадцатому году из всего изображённого
существует только название Красная пристань.