Не сдаваться

Алёна Пономарёва 3
Само собой всё происходит
И жизнь стремительно проходит:
Летят года и дни летят,
Глядишь-тебе за пятьдесят.

Уж стать не та (спина " скрипит")
И что-то ноет и болит,
И каждый день начнёшь с утра
Ты с мысли :"Я ещё жива!"

Ещё бы год,а лучше-пять,
А там гдядишь-живёшь опять,
И вновь встречаешь ты рассвет
В свои,ну сколько-то там,лет.

И пусть слегка потух твой взгляд,
И часто органы "шалят",
И что-то -трудно,что-то-лень...
Встречай с улыбкой новый день!