Просто человечек

Алёна Пономарёва 3
Человечек добренький,
Без лица и мнения.
Ты для всех "удобненький,"
До поры, до времени.

Душу бескорыстную
Держишь нараспашечку
И с себя последнюю
Снимешь ты  рубашечку.

Всё отдашь ,не ведая,
О цене да почестях.
"Что  ж ты глупый  делаешь",-
Очень крикнуть  хочется.

Ты  не жди внимания,
Ты не жди взаимности.
В чьём-то понимании
Ты-венец наивности.

Одинок и брошен ты,
В том- немного радости.
Телефон умолкнувший-
Вместо благодарности.