без правил

Елена Демидова-Шеншина
ты победил

нокаутировал меня правым хуком своего молчания
и левым хуком игнора
манипуляциями добил в бою без правил
мертвящим захватом многолетнего обесценивания
заставил бить ладошкой по татами

я признаю твою победу и силу
извращенную силу
и ухожу из спорта

я подарю свою нежность и тотальное принятие тому
кто не сражается с женщинами
а любит их

ты победил
пусть теперь твоя победа любит тебя
поддерживает и радует
дарит тебе счастье и полноту жизни

А я - и не боролась с тобой!
А моя любовь - наивная, боролась -
Но не с тобою, а за тебя!