Симпатяга

Лидия Лукашина
Внучеку Назарику
Сегодня десять лет!
Жаль,по скайпу бабушка
Не пришлёт привет!

Хоть стишки нескладные,
В суффиксе ошибка,
Но вдохновляет бабушку
Задорная улыбка!

Ростом чуть поболее
Собака - улыбака
И с мальчишкой дружит
Эта симпатяга!