Я укутаюсь в осень...

Алёна Пономарёва 3
Я укутаюсь в осень,
В жёлтый плед листопада,
Ветер лето уносит,
Холода где-то рядом.

Чашкой кофе согрею
Я озябшую душу.
Жаль взлететь не сумею
Я в январскую стужу.