Папин день рождения - хайбун

Алена Полоцкая
Сегодняшний день навсегда в моём сердце и памяти. Сегодня, 4 апреля, исполнилось бы 69 лет моему папе... В этом году так совпало, что вчера была Вселенская Родительская суббота 3-й недели Великого Поста. Мы с племянником ходили в Собор на службу и панихиду. Диме очень понравилось в Соборе, он там был один раз в раннем детстве 8 лет назад - тогда я его причащала впервые в его жизни. А причащал его тот же батюшка, что и отпевал папу потом в 2017 году - протоиерей Дмитрий.
Племянник в восторге от Собора, выстоял всю службу и панихиду, и мы ушли умиротворёнными, помянули наших дорогих усопших родственников. В записке первым всегда пишу папу Владимира...
Вечный покой и Царствие Небесное тебе, папа...

~*~*~

папин день рожденья
ставлю в Соборе свечу
за упокой..

4 апреля 2021 года