Сердцебиение

Наталья Алексеевна Романова
Капают минуты медленно –
Тик-так, тик-так. И звучат
Неистово их слова в зрачках…
Замер день в причудливом изломе,
Медленно стекает роскошь пустоты –
Знаю, что в мучительном пространстве
Не найдётся больше ни мгновенья
Для расплавленной страдающей души.