Майдан

Владимир Щетинин 4
Они не ведали того,
чего творили на майдане.
хотели сразу и всего,
что за бугром им обещали!
Но сыр, ЕСсовской малины,
и печенюшки на десерт,
для дураков не постежимы,
то революции - секрет!
И жаль, что люди не желают,
понять одно,
не в деньгах всё!
И просто глупо умирают,
за тупо наглое ворьё!