Тепло от женщины моей

Григорий Щербина
Мир одиночества без цвета
И серость радуги в душе,
Пустое счастье в злата свете
И беспросветном кураже.
Фанфар успешные приветы
В души истошном скулеже,
Умнейших сказочных ответов
Когда сердечко в неглиже.
Ярчайший цвет, для всех так ярок
Тебе желательно свежей,
На фоне сим, судьбы подарок
Тепло от женщины моей.