Враги Израиля и всех живых людей...

Сергей Херувимкин
Враги Израиля и всех живых людей...)

Враги Израиля и всех живых людей
Давно известны всем, об этом мы не
Будем много да и долго говорить, -
Вот первый, - это Мемфис, а точней
Система что была в Египте древнем:
Порядок рабства и религия материй
Ну вот и получили, - что хотели...+)

Второй Бавель Халдейский, - или Вавилон
Когда жрецы, в угоду похотениям своим же
Так искажают алфавит и мысли подданных
Своих, что и Закон им, - вроде не закон
Там буквы ассирийские возникли, оттуда ж
Вот, - и многие слова, оттуда же деленье
Круга времени на 360, а вовсе не на 365,
Возникла там и так построена была та
Самая, - Ловушка - 22...

А третий враг, - так это Амалек, что
Значит "род лакающий", - как собака кровь
Все силы и возможности народов, вот это
Вот и есть капитализм, причём международен
Ныне он, но тем его опасней вампиризм, посколь
Картельно-мафиозен он, о конкуренции не может
Быть и речи, как про неё писал когда-то Адам
Смит, но даже монополий власть не вечна, они
И сами предрекают свой же крах, ибо эта модель
Безчеловечна...+)

Сергей Херувимкин   04.04.2021 10:44