Про нашу любовь

Антоха Верен
Хочу любить… Тобою быть любимым,
Сердца любовью наши наполнять,
Хочу лететь по жизни ветром сильным,
С тобою вместе мир весь покорять!...

Хочу мгновеньем каждым наслаждаться,
Своим теплом душевным согревать,
Одним дыханьем рук твоих касаться,
И из ладоней никогда не выпускать!...

Хочу смеяться радостной улыбкой,
Одной мечтой на двоих мечтать,
Распутной стервой, огненной и пылкой,
Тебя одну, хочу всегда желать!...

Хочу встречать я утро на рассвете,
Любуясь сонной, нежно целовать,
И после душа, принятого вместе,
Тебя как маленькую на руках качать!...

Хочу бежать навстречу, что есть силы,
В своих объятьях, крепко обнимать,
И этот взгляд, небесный и красивый,
Даже во снах не может угасать!...

Пока от счастья горят твои глаза…
И мне позволено дышать на этом свете…
Мой каждый вдох пусть будет для тебя!
Хочу я быть с тобой, и наполнять любовью сердце...    04.04.2021