***

Нелли Ёж
Припылились чашки рюмочки,
меж бокалами звеня.
Мёртвый бомжик в переулочке
доебался до меня.
Я ему с еблом серьёзнейшим
рассказал про всё: про жизнь,
про когда ещё по младости
был летёхою старшим.
Приуныли стопки блюдечки.
Бомж надменно промолчал.
У виска ножом покрутите,
плюнув в морду: "Маргинал!"