Обниму я тебя

Игорь Буканов
 
                ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ АНДРОМЕДЕ

                Обниму я тебя цветами, травами, 
                До утра стану тешить забавами,
                Буду жарким пламенем, жгучим инеем,
                А к ногам брошу море синее.

                Всю бездонность неба подарю тебе,
                Хочешь ночью звездною, хочешь на заре,
                Лета звон малиновый и зимы хрусталь
                Целый мир тебе, мне отдать не жаль.