Неизбывная грусть

Тамара Тропина
Есть в Сибири далёкой село Медяково,
Где детство и юность я провела.
Не смогла ведь забыть того места родного,
Память о нём всегда жила.

Не забыть ту прекрасную гриву седую,
Что вся покрыта была ковылём.
Помню нашу избёнку,такую родную,
Нет сил об этом забыть обо всём.

Ведь как же хочется порой вернуться в детство,
В родные,сердцу милые места!
Там ласкою,заботой,нежностью согреться.
Увы,неисполнимая мечта.

Как давно не была на своей я родине!
Ведь прошлое никогда не вернуть.
Мой жизненный путь почти уже пройденный,
Лишь в мыслях можно туда заглянуть.