Преодаление нервных расстройств и преодаление подл

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Преодаление нервных расстройств и преодаление подломнутости

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста – мне говорили Модфэты Сиупраугты
 нашего Континнума что это очень хороший и нужный
ключ оборот – потому что у нас на планете все нервнобольные

я не знаю за чей счёт – но применять его надо к каждому
 жителю нашей планеты  - это если они не пошутили и ключ оборот
действительно хороший  -  так что – проверьте

повуэпурбонафэббэкпиволстастанто
тэрфасусвэктвэлласлудафофткэлт
мисуснанттэвдэнтроданодгдэфамата
дмабиорунэтгэнэгтаквадпраэкурро
финдэмулаттоваэктастатуссаундпафгэлтавата
атаватлэгфапднуассутатсаткэавотталумэдниф
оррукэарпдавкатгэнэгтэнуроибамд
атамафэдгдонадортнэдвэттнансусим
тлэктфофадулсаллэвткэвсусафрэт
отнатсатсловипкэббэфанобрупэувоп

    Такой  вот  дилтАдил!