Сумерки

Марина Скворцова 6
На подушках-облаках
солнце, свесив ножки,
примостилось;
видит птах
собирает крошки
от хрустальной синевы,
что ветра разбили:
незадачливы, увы,
вероятно, были.

"Зря тревожишься.
Взгляни, -
молвит: скоро вечер.
Утро снова зазвенит
хрусталем навстречу"

Огляделась...
Сколько нас
сумрачных прохожих!
Зря тревожимся подчас,
несомненно, тоже.