Ты лежишь у меня на коленях

Раиса Биккулова
Ты лежишь у меня на коленях.
Я ерошу волосы рукой.
Сколько в этом радостных мгновений!
И умиротворяющий покой!
Это очень дорогого стоит,
Когда вместе можно помолчать,
Понимая, что теперь нас - двое.
И теперь нет смысла унывать.
Это счастье: ты есть у меня!
А твоё отныне счастье - это я!