Подари мне кота

Анна Маслак
Подари мне, хотя бы кота,
Чтобы сгладить черты одиночества.
Пусть мне доля предстала не та,
Но мне также общения хочется!

Я открою все тайны ему.
Он не станет , поверь, надсмехаться.
Я же крепко его обниму,
Разрешая к ладоням прижаться.

Я по шёрстке рукою проведу.
Он же выгнет, мурлыча мне, спинку.
И поможет пройти, сквозь беду,
Вытирая собою слезинку.

Хоть не знают наш кошки язык,
Они видят душевные раны,
И поймут-отчего ты поник,
И кем посланы в Души бураны.

Подари мне, хотя бы кота.
Он поможет мне выйти из стресса,
И украсит собою года,
Выводя, как из тёмного леса.