Любовное вино Песня

Елена Жукова-Желенина
Из цикла «Мои водевили»

Ах, не надо! Нет, не надо!
Больше встречи не проси!
Мы простимся у ограды.
Милый, только не грусти!

Не держи меня за плечи
И к себе не прижимай!
В наш последний нежный вечер
Отпусти, не провожай!

   Припев:
   
   Мы с тобою отрезвели
   От любовного вина,
   Нам дана была неделя,
   Наша жаркая неделя,
   Но закончилась она.

Позабудь меня, не мучай,
Не кори, не осуждай!
Свёл с тобою нас лишь случай,
Не обещан нам был рай!

Судьба, видно, хохотала,
Нас друг к другу подтолкнув.
Вволю нами поиграла,
Дав любовь нам эту вдруг.

   Припев:

   Но сейчас мы отрезвели
   От любовного вина,
   Нам дана была неделя,
   Наша жаркая неделя,
   Но закончилась она.

Ах, блаженная истома,
Обожанье и экстаз.
Поцелую тебя снова,
Но уже в последний раз.

Нет, не надо! Нет, не надо!
Встречи больше не ищи!
Мы простимся у ограды.
Мои руки отпусти!


Иллюстрация - Открытка из интернета.