Ну вот и апрель

Наталья Гончарова 20
 .     Ну вот и апрель. Середина весны на подходе.
И щебет скворцов деловитых сменяет грачей.
А чувства к тебе, что тревожили душу, уходят...
В ночИ утекают в весенний звенящий ручей.
     Надежды зерно, пробиваясь  росточками веры, 
Сквозь груз неудач и бессчетных досадных потерь,
Навстречу весне распахнёт настежъ окна и двери
И новый сценарий теперь напишу я, поверь.
     Кудесник-апрель разбудил все желанья и тайны...
В другую любовь, лучше прежней, я верю порой...
Но только вчера поняла, засыпая, случайно,
Что в новом романе мне видится старый герой.

          04.04.2021.