Нежность с запахом полыни

Байкарус
Я любил…. Люблю и ныне,
Только с каждым днём сильней, 
Нежность с запахом полыни
В полынье души твоей.

Я не прячу предпочтенье,
Не ищу волшебный звук, -
Я вдыхаю вдохновенье,
Вновь и вновь из нежных рук.

На ходу меняю румбы,
Чтобы дольше… с головой,
Молчаливые секунды
Согревали нас с тобой.

Чтобы плакали и пели
Друг у друга на руках
Долго… нежно… еле-еле,
Растворяясь в облаках.

Нежным запахом полыни,
Ароматом тёплых дней,
Где на все века и мили
Ты останешься моей…