Мы все умеем говорить, а вот вот вопрос - как даль

Владимир Щетинин 4
Айда батько Бузина,
говорил и не спроста,
поминёте на досуге,
европейские места.
Получили ведь безвиз,
но обрушилось всё в низ.
И теперь за мест Европы,
лижим янкам голу жопу.
От красивой Украины,
нам достались лишь руины!
Ты прости нас всех Олэсь,
не услышали мы весть
и теперь вот чешем репу,
неужели все мы слепы
и бредём овцою глупой,
на заморские вертэпы?