Счастливой быть не запретишь

Татьяна Клещина
Счастливой быть не запретишь,
Для счастья надо постараться!
Людскую зависть пережить-
Не прятаться и не скрываться.

Что счастье любит тишину-
Не раз читали, понимаем.
И если что, имей ввиду -
Мы счастью цену свою знаем.

Завидовать лишь может тот,
Кто судит по себе, не зная
Как достаётся тот кусок,
Кусочек счастья или рая!

А тот, кто счастьем награжден,
Порой и от себя скрывая,
Терпел невзгоды наперёд,
Свои желанья исполняя.