Годы мчаться - один за одним

Александр Шатилов 2
             Папе и Маме

Годы мчаться – один за одним,
И не только успехи нам множит…
Не зовут уж давно молодым,
Но не зря каждый год был ведь прожит!

Сколько отдано было души
Нашим близким, родным и знакомым!
Жаль, не вспомнят того малыши,
Повзрослев, разлетятся из дома!

Но детей детство – нам не забыть,
Первый шаг их и первое слово!
Всех до смерти своей – так любить,
Замечать, что в них стало нам ново!

Что родителям больше желать?
Быть здоровыми, лучшим примером,
Как детей воспитать своих, ждать,
Воспитательным, мягким столь, мерам!

Наше братство – нас будет дивить,
Доброта ваша к нам и сердечность,
Своим детям бы то нам привить,
Что питает – к родителям сердце!