Эпиграммы. Мечты. Мечта и...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


                МЕЧТЫ.



        Мечта  и  в  нищенском  убранстве,
        Непостижима    -    в  постоянстве   :
        В  какое  платье  ни  ряди      -
        Не   умещается   в   груди      !

                < 2010 >