Обратная сторона

Тимофей Разанцвей
Мы порой предпринять что-то ленимся
Если честно, душой не хотим.
Думаем: "Как мы на пляже разденемся?"
Ну а сами, ночами едим.
Позабыть можем страх и смущение
Если это вдруг выгодно нам.
И не просим бывает прощения
"Насолив" самым лучшим друзьям.
Мы свои души по просту  мучаем,
Поднимая глаза к небесам.
Полагаемся на волю случая
И не думаем как будет там.
Так бывает, что тени сомнения
Тормозят нас, мешая идти.
И у каждого есть свое мнение,
Что сбивает нас часто с пути.
Все мы добрые, все мы хорошие
Но хорошим не будешь для всех.
Вжизни каждого как подъитожили,
Есть не мало не нужных прорех.