Я прикинулась серой мышкой...

Галя Орлова
Я могу бежать за уходящим солнцем
И общаться даже с первым встречным.
Я могу варить борщ и смотреть из оконца
И просто думать о вечном.

Я могу вычеркнуть тебя из жизни
И придумаю тысячу отговорок,
Я могу просто служить Отчизне,
И ты не узнаешь как ты мне дорог.

Для меня на свете ты всех дороже
И я даже могу молчать об этом.
Закрываю глаза,и бегут мурашки по коже,
А давай уедем в Европу летом...

Без тебя душа начинает плакать
И не хочет слушать никаких уговоров.
Вместо солнца постоянная слякоть,
И конечно же ты приедешь скоро.

Я могу о тебе не думать,
Нагрузить себя работой по горло.
Я рифмую строчки из шума
И иду своею дорогой.

Я искала тебя повсюду,
Ночные города сменяли друг друга.
А ты пришёл ниоткуда,
Или это просто я вышла из круга.

Расскажи как жил без меня,что делал.
Я готова сутками тебя слушать.
Сделай так,чтоб душа запела,
Ну навешай мне лапшу на уши.

Ты всё умеешь,я это знаю.
Ты такой-же,как птица Феникс,
Только ты меня везде отпускаешь.
Я люблю сидеть на твоих коленях.

Прикасаюсь к тебе еле слышно,
Очень нежно тебя лаская,
Я прикинулась серой мышкой
И с тобою достигла рая...