7 Остается лишь

Селезнев Михаил Альбертович
Уже от жизни не ждешь хорошего
Да и надо мало чего
Похлебал супа или иного крошева
Ну и хватит того!

А на что мне еще надеяться? 
"Бог не выдаст, свинья не съест" 
У меня грехи имеются
И несу свой заслуженый крест

Жизнь прошла, непутевая, сложная
Завела судьба меня не туда
Мной дорога выбрана ложная
Остается лишь ждать Бога суда